المقاديرررر
بصله كبيرة مقطعه الى جوانح
الزيت للقلي
الثوم فص توم مدقوق ناعم
الفلفل الأخضر البارد مقطع الى شرائح
قطع صدور الدجاج مقطعه مكعبات
مكعب الماجي
الملح حسب الرغبة
لبهارات مشكله
مكرونة مسلوقة اي نوع تفضلين
شرائح الزيتون الأخضر والأسود منزوع النوى
لخلطة الوجه :
( علبة زبادي ( روب ) + علبة قشطة + 3م ك جبن سائلة )
الطريقة :
- يحمص البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ويحرك حتى يحمر نضيف له شرائح الفلفل الأخضر البارد وقطع صدور الدجاج ومكعب الماجي والملح والبهارات ويحرك يترك على النار حتى يستوي الدجاج.
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
2- نضيف لخليط الدجاج مكرونة مسلوقة وتقلب
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
3- توضع المعكرونة في صينية ويوضع عليها شرائح الفلفل البارد والبصل وشرائح الزيتون الأخضر والأسود.
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
4- نخلط ( علبة زبادي + علبة قشطة + 3م ك جبن سائلة ) ويصب على الصينية وتحمر بالفرن من أعلى.
و با لعافيه عليكم وان شاء الله تعجبكم
[i]