المقادير :
4 حبات بطاطس
متوسطة مقطعة حلقات .
لحم مفروم .
مكعب مرقة دجاج .
2 طماطم متوسطة مقطعة
حجم صغير .
صلصة طماطم .
جبن مازرولا .
بهارات { كمون , ملح ,فلفل أسود ,
فلفل حار مطحون , كزبرة }.
الطريقه :
- تقلي حلقات البطاطس وتترك .
-
يشوح البصل مع مكعب مرقة الدجاج , ثم تضاف إليه اللحمه المفرومة مع الطماطم والصلصة
وباقي البهارات, ثم تترك لتطبخ على نارمتوسطة لمدة ربع ساعة , ثم على نار هادئة
لمدة ربع ساعة أخرى .
- توضع اللحمة في صينيه بايركس , ثم البطاطس في طبقة
اعلاها .
- توضع جبنة المازرولا , بحيث تغطي الصينيه بسخاء ثم تدخل الفرن من
أسفل لفترة 10 دقائق على نار خفيفة , وتحمر بعدها من أعلى .
وبالهناء والعـــــــــــــــــافيه
أتمنى يعجبكم ..